В конце мая компания запустила еще один канал коммуникации – сообщество в ВКонтакте. Главная цель создания группы – стать ближе к своей целевой аудитории - сотрудникам компании, соискателям и просто гостям, кому интересна жизнь российского фармацевтического Предприятия венгерского холдинга.
Контент сообщества строится исходя из целевой аудитории – это посты о жизни компании, мероприятиях, событиях и достижениях. «В современном мире сложно найти бизнес, который не был бы представлен в социальных сетях. Здесь можно найти, как только набирающие обороты start-up проекты, так и мировые бренды с громкими именами.  Существует мнение, что фарма - слишком серьезная и неоднозначная область для продвижения её в социальных сетях. Интерес фармацевтических компаний к этой нише пока только набирает обороты по сравнению с другими отраслями промышленности. Наше сообщество – это информационная и коммуникационная площадка для наших действующих сотрудников и тех, кто рассматривает «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» в качестве будущего работодателя и хочет узнать, чем живет наша Компания. Поэтому гостям мы всегда рады!» - сообщили в PR-службе компании. 
Добро пожаловать к нам в АО «ГЕДЕОН РИХТЕР - РУС» (vk.com)

###
АО «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» – это дочернее предприятие ОАО «Гедеон Рихтер» (Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. АО «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» производит твердые лекарственные формы (таблетки и капсулы) в различных дозировках. В 2021 году завод отметил своё 25-летие.
Портфель компании насчитывает 21 наименование лекарственных препаратов, половина из которых включены с список ЖНВЛП. Основные направления – кардиология, неврология и гинекология, также завод выпускает препараты следующих терапевтических групп: гастроэнтерология, эндокринология, дерматология и ревматология.
Высокое качество выпускаемой продукции – одно из основных преимуществ компании и залог ее успеха. Собственные аналитические и микробиологические лаборатории отдела контроля качества располагают уникальным оборудованием. Производственные процессы ведутся строго с учетом требований по охране труда и защите окружающей среды с использованием передовых технологий и современного оборудования. Производимые в АО «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» препараты поставляются не только в Россию, но и страны СНГ, такие как Казахстан и Беларусь, Узбекистан, Республика Молдова, Украина, Киргизская Республика, Армения, а также в страны Восточной Европы – Венгрию, Чехию, Словакию.
В 2022 году численность компании – около 500 человек.