1 июня в Международный день защиты детей и Всемирный день родителей компания «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» организовала фестиваль спортивных семей «К старту всей семьей».

Спорт – это часть корпоративной культуры компании, поэтому «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» не только активно участвует в различных городских и областных соревнованиях, но также организует собственные турниры. В копилке компании: корпоративные спартакиады, велозаезды, турниры по волейболу и боулингу.  В этом году было решено организовать большой спортивный праздник для сотрудников и членов их семей.

В качестве соперника была приглашена еще одна компания-производитель, но уже сладостей -  кондитерская фабрика «Победа». Показать и доказать, какая из семей – «ГР – РУС» или «Победа» – самая спортивная и сплоченная, предстояло в следующих дисциплинах: бег на 200 метров, бег на 100 метров, подтягивания, пресс, приседания, прыжки в длину, метание мяча на дальность, волейбол и эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья».

Несмотря на 30 градусную жару команды-участники выкладывались на все сто процентов в борьбе за главный приз фестиваля – «Кубок Победителя». Победители также определялись в индивидуальных зачетах по категориям: мужчина, женщина, дети 7-9 лет и дети 10-12 лет, в турнире по волейболу и в эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья».

По результатам фестиваля команда «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» стала обладателем главного приза – «Кубка Победителя», победителем волейбольного турнира, а участники нашей команды показали наилучшие результаты в шести индивидуальных зачетах. Поздравляем и гордимся нашей командой!

###

АО «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» – это дочернее предприятие ОАО «Гедеон Рихтер» (Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. АО «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» производит твердые лекарственные формы (таблетки и капсулы) в различных дозировках. В 2023 году завод отметил своё 27-летие.

Портфель компании насчитывает 21 наименование лекарственных препаратов, половина из которых включены с список ЖНВЛП. Основные направления – кардиология, неврология и гинекология, также завод выпускает препараты следующих терапевтических групп: гастроэнтерология, эндокринология, дерматология и ревматология.

Высокое качество выпускаемой продукции – одно из основных преимуществ компании и залог ее успеха. Собственные аналитические и микробиологические лаборатории отдела контроля качества располагают уникальным оборудованием. Производственные процессы ведутся строго с учетом требований по охране труда и защите окружающей среды с использованием передовых технологий и современного оборудования. Производимые в АО «ГЕДЕОН РИХТЕР – РУС» препараты поставляются не только в Россию, но и страны СНГ, такие как Казахстан и Беларусь, Узбекистан, Республика Молдова, Киргизская Республика, Армения, Азербайджан, Грузия, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, а также в Венгрию.